跳到主要內容區塊
:::

社區及據點查詢

社團法人臺中市婦幼關懷成長協會
  • 據點名稱
    社團法人臺中市婦幼關懷成長協會
  • 據點地址
    臺中市西屯區至善里逢甲路225巷33號
  • 據點電話
    04-24527590
  • 服務項目
    關懷訪視、電話問安、餐飲服務、健康促進活動
  • 開放時間
    每週一至週五上午9:00-12:00及每週四下午13:30-16:30
據點特色
1.健促活動有尊重長輩的服務需求,以書法、國畫、單車、棒球、手工藝為主軸,深獲據點長輩支持,成立老不休鐵馬隊從事公共服務進步明顯。 2.三位長輩(戴伯伯、李伯伯、賴伯伯)現場活動回饋,肯定據點功能,足以凸顯據點在社區之重要性。 3.為長輩製作健康促進活動影片,有宣傳鼓勵其他長輩的效果。 4.「老不休」鐵馬隊呈現長青志工的活力,薦舉長青志工的精神,服務不嫌晚,值得效法。 5.現場長輩分享餐與據點的心得,顯現據點帶給長輩的服務功能。 6.據點空間雖小,地點確實很適合方便民眾參與。 7.透過4年結盟計畫,服務活動益加豐富多元,志工能量提升(製作據點影片),值得鼓勵肯定。
最後異動時間:2022-03-04 上午 09:45:44
TOP