跳到主要內容區塊
:::

社區及據點查詢

社團法人臺中市東勢農民老人會
  • 據點名稱
    社團法人臺中市東勢農民老人會
  • 據點地址
    臺中市東勢區新盛里新盛三街128號(活動中心)、新盛街592號(慶安宮)
  • 據點電話
    04-25876126
  • 服務項目
    關懷訪視、電話問安、餐飲服務、健康促進活動
  • 開放時間
    每週一、三、四、五、六上午8:30-12:00、下午13:00-16:00 週一、四、六上午於慶安宮辦理;週三、五上午於活動中心辦理;週一、三、四、五、六下午於活動中心辦理
據點特色
1.志工團隊展現長青志工,結合地方資源的能量與特質。 2.成立「不老舞台」作為長者的努力標的,也是永續經營的特色。 3.志工相當熱情、健康、向心力強。 4.會員提供食品等資源,供據點使用。 5.長者手工藝相當精美,製作過程可訓練長者精細活動能力。 6..電話問安需知完善。 7.活動設計目的皆在活動前設計完善。 8.資料保密落實。 9.服務紀錄詳實,且服務量大。 10.運用長青志工投入服務,並積極分派接受志工訓練。
最後異動時間:2022-03-04 上午 09:45:44
TOP