跳到主要內容區塊
:::

社區及據點查詢

社團法人臺中市忘憂草協會
  • 據點名稱
    社團法人臺中市忘憂草協會
  • 據點地址
    臺中市沙鹿區斗抵里天仁一街30號
  • 據點電話
    2636-3008
  • 服務項目
    關懷訪視、電話問安、餐飲服務、健康促進活動
  • 開放時間
    每週一、二、三、五早上0900-1200及週一、二下午13:00-16:00
據點特色
1.從女性權益之充權與使能者角色服務,進而服務據點弱勢老人,資源互為連結,服務層面更為廣闊。 2.與平面媒體連結,將服務層面廣為曝光報導,增加社會之支持與認同,以獲得更大迴響。 3.在資源拮据情況下,每週仍提供餐飲服務,對據點民眾之參與及認同極具功效。 4.斗抵據點的特色是服務對象多元,雖然場地不寬敞但業務合作易以營造代間融合溫馨的氛圍,展現據點服務功能。 5.資源連結運用豐富多元,具體呈現連結內容。 6.志工幹部職責分工明確列表;據點的財務與協會其他業務分開列帳。 7.重視志工獎勵,除推薦志工接受公部門表揚外也自行辦理表揚活動;志工各項資料依規定整理。
最後異動時間:2022-03-04 上午 09:45:44
TOP