跳到主要內容區塊

第三區據點輔導團

【弘道回歸據點輔導團囉!】(95-105年承接臺中市社區照顧關懷據點輔導團隊)

       弘道老人福利基金會於民國84年成立,99年年10月改制為全國性基金會,並透過「弘揚孝道」、「社區照顧」、「不老夢想」三大核心價值,投入各地服務,目前除位於臺中的總會外,也已成立臺北、新北、臺中、彰化、高雄、屏東等6個服務處,並在各地設有34個志工站,透過 590 多位工作夥伴及 2800 多位志工,串聯各地助老能量,服務 8,300 位長者,幫助社會大眾懂老、迎老、不懼老。

       弘道成立至今邁向第25個年頭,我們自許成為幫助台灣成功因應高齡社會的專業團隊,因此懷抱活力、開放、勇敢、踏實的態度,發展以人為本,穩定且值得信賴的優質服務;同時發揮影響力,攜手各界共創高齡友善社會;希冀成為和長輩一起到老的組織、和社會大眾成為一起「道」老的好朋友,一起致力讓台灣成為人人樂於談老、伴老的友善高齡國家! 讓我們攜手「一起道老,精彩美好」!

 

執行單位:財團法人弘道老人福利基金會(第三區據點輔導團)

負責區域:東區、西區、南區、北區、北屯區、中區、大里區、霧峰區、太平區

輔導團成員:7名工作人員(1名社工督導+6名輔導社工) 

 

主責區域

輔導同仁

連絡電話

04-22060695

總窗口

林蔭廷  組長

分機530

北區、西區

謝唐麗  社工員

分機525

北屯區

高祺菱  社工員

分機531

東區、南區

吳雅琴  社工員

分機527

中區、大里區

游春玲  社工員

分機528

霧峰區

黃奕瑄  社工員

分機529

太平區

吳欣諭  社工員

分機525

最後異動時間:2020-06-17 下午 01:55:50
TOP