跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

【西屯區、南屯區、烏日區、大肚區、龍井區】(第四區培力中心)108年青少年參與社區工作-【走讀大肚社區-青年導覽培訓計畫】

🌵第四區培力中心🌵
108年青少年參與社區工作-【走讀大肚社區-青年導覽培訓計畫】
由台中市政府社會局主辦,社團法人台灣公益CEO協會承辦,愛飛屋親子小學堂及瑞井社區發展協會、南寮社區發展協會、蔗廍社區發展協會共同協辦,為期三天的青少年參與社區工作實施計畫,於日前畫下圓滿句點。
在這三天的活動,共有十位來自天恩社區關懷協會的學童參與,平均年齡落在小學三年級至國中二年級。透過走讀瑞井社區、南寮社區及蔗廍社區,讓這些孩子們能夠更
加了解自己成長的環境。

🎉有孩子從不願上台,到最後都勇敢拿起麥克風講了自己的成果,都在嘗試挑戰自己的無限可能!!相信這三天的經歷,能成為一個起點,在孩子心裡埋下一顆種子,期待有一天,也能長成大樹。

#社團法人台灣公益CEO協會
#愛飛屋親子小學堂
#瑞井社區發展協會
#南寮社區發展協會
#蔗廍社區發展協會
#天恩社區關懷協會

  • 孩子們在製作紅土磚
    孩子們在製作紅土磚
    孩子們畫南寮社區
    孩子們畫南寮社區
    宣傳海報
    宣傳海報
  • 孩子們畫蔗蔀社區
    孩子們畫蔗蔀社區
    大合照
    大合照
    行程表
    行程表
  • 孩子們畫瑞井社區
    孩子們畫瑞井社區
    孩子們都樂在其中
    孩子們都樂在其中
最後異動時間:2019-09-17 下午 01:27:04
TOP