跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

【全區】(第五區社區培力中心)108年度臺中市社區幹部研習班-假日班-社區小編出來共-社群篇

       108年10月05日星期六,「第五區社區培力中心」臺中市社區幹部研習班-假日班,下午場繼續由袁庭堯講師分享社群軟體操作撇步大公開,LINE群組的建立與操作,在上午場因應課程需要已讓大家見識此社群軟體的便利與功能,並熟悉此社群的操作方式,下午場講師將重點擺放在修圖軟體的運用,以及FACEBOOK社團/粉絲專頁的操作。

       講師先為夥伴們講述FACEBOOK社團與粉絲專頁的不同,且建議大家應視自身社區的訴求做設置的選擇。無論社團或粉絲專頁的經營最主要的目的依然為社區行銷,而發文時精彩的文章說明再搭配美麗的照片,是提升點閱率與按讚數的關鍵,當好不容易捕捉到的畫面因光線以及構圖不理想時,發文前就必須在不失真的前提先進行適當的調整,這時修圖軟體就是我們的好夥伴囉!!

       看我們的優秀夥伴們,現學現賣完成圖片的調整,並順利的在教學用FACEBOOK社團中發文,無法相信其中有許多夥伴是沒有在FACEBOOK發過文的,今天的課程真得是收穫滿滿👍 👍 👍!!在此也感謝大家為了社區的經營,補班日依舊不缺席的學習精神!! 👏 👏 👏

 

🏡🏡🏡下一場社區幹部研習班-假日班課程要帶夥伴們來績優社區參訪囉!!

🚌🚌🚌108年10月19日星期六,請有參加的夥伴們準時在搭車地點集合喔!!

  • 輔導員協助指導教學
    輔導員協助指導教學
    講師教學互動
    講師教學互動
    手機修圖軟體教學
    手機修圖軟體教學
  • 照片修圖的原則
    照片修圖的原則
    社團發文修圖成果分享
    社團發文修圖成果分享
    Facebook社團建立與操作
    Facebook社團建立與操作
  • LINE群組運用-修圖成果分享
    LINE群組運用-修圖成果分享
    修圖軟體運用技巧教學
    修圖軟體運用技巧教學
    課程回饋
    課程回饋
最後異動時間:2019-10-09 下午 04:47:57
TOP