跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

【豐原區、東勢區、后里區、神岡區、潭子區、大雅區、新社區、石岡區、外埔區、和平區】109/6/10 培力補助計畫團體工作坊-山線【第一區社區培力中心(亞洲大學)辦理

培力補助計畫團體工作坊-山線【第一區社區培力中心(亞洲大學)辦理】
有鑑於社區辦理培力補助計畫時,不管是在籌備、執行或是檢視修正時,都會遇到一些實務上的問題與困擾。
第一區社區培力中心於109年度規劃辦裡一系列『培力補助計畫團體工作坊』,其中以兒少培力計畫作為主題者共有四場次,本次於109年6月10日在神岡區北庄社區活動中心辦理,邀請到彰化縣秀水鄉馬興社區的鄭鈺樺社工督導,分享其在社區長達10年的兒少計畫,包含規劃、執行、管理等相關經驗,期望藉由團體工作坊讓各位社區夥伴互相討論與交流,並在大家的共襄盛舉下圓滿完成,感謝社區夥伴的參與!

  • 社區幹部詢問,鈺樺督導解惑中
    社區幹部詢問,鈺樺督導解惑中
    社區夥伴全神貫注認真聽講
    社區夥伴全神貫注認真聽講
    兒童公約宣導
    兒童公約宣導
  • 落實防疫工作
    落實防疫工作
最後異動時間:2020-06-10 下午 04:03:35
TOP