跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

【西屯區、南屯區、大甲區、清水區、沙鹿區、梧棲區、外埔區、大安區、烏日區、大肚區、龍井區】{第二區據點輔導團}110年人力培訓-入門課程(據點入口平臺-第一梯次&長青福利)

110年的第一場據點人力培訓,就在5/5的據點入口平台-第一梯次與長青福利課程中開跑囉~

 

據點入口平臺操作對於據點夥伴來說,除了操作電腦上令人頭痛,同時也因為各式各樣的功能而尚未完全認識系統。為此,輔導團隊特別於上午安排了據點入口平臺的操作課程,不僅讓據點夥伴們更認識據點入口平臺的功能,同時對於基本資料、服務紀錄的輸入,以及成果花絮的呈現,能夠更有效率且完整。

 

下午場次則是安排長青福利的課程,讓據點夥伴們對於現今的長青福利與長照政策有更深入的認識與了解,並且將相關的資訊帶回去,回饋並增進其據點長者的服務。

 

當日入門課程當中,據點夥伴們都非常認真的學習,且踴躍的發問,而老師也非常耐心、完整的講解,並讓大家一次一次練習,增加學習印象。看著據點夥伴熱情、努力與投入的身影,相信大家收獲滿滿,並增強其能力與實力!

  • 參加人力培訓課程也要做好防疫唷
    參加人力培訓課程也要做好防疫唷
    老師認真的教學
    老師認真的教學
    據點夥伴認真做筆記
    據點夥伴認真做筆記
  • 據點夥伴們認真聆聽教學
    據點夥伴們認真聆聽教學
    據點入口平臺-第一梯次圓滿落幕
    據點入口平臺-第一梯次圓滿落幕
    據點夥伴認真的身影
    據點夥伴認真的身影
  • 老師指導據點夥伴們
    老師指導據點夥伴們
    長青福利課程順利閉幕
    長青福利課程順利閉幕
最後異動時間:2021-05-06 上午 10:19:33
TOP