跳到主要內容區塊

活動報名

(第三區輔導團)109年度當我們同在一起-據點人力培訓申請

109年度臺中市建立社區照顧關懷據點輔導計畫(第三區)

【當我們同在一起據點人力培訓】報名

    志工教育訓練讓無論是在基層服務的志工群或者是站在頂端階層的領導者,都需透過志工教育訓練來加強自己在據點服務上的能力。隨著時代的變遷和政策法令之改變,期盼透過各方面志工教育訓練的培育來充實自己的服務知能,讓自己備足能量來服務長輩不同的需求和應對瞬息萬變的社會變遷。

一、辦理時間:109年5月01日〜9月30日

二、辦理地點:詳見附件志工教育訓練內容

三、參與對象:臺中市 (北屯區、北區、西區、東區、南區、中區;太平區、大里區、霧峰區) 之社區照顧關懷據點的主責人及志工幹部。

 四、報名方式:

(一)即日起至109年5月15日(五)下午五點前止,人數依課程型態額滿為止(詳見志工教育訓練內容-人數說明)。

(二)報名表三天內(不含例假日)若無收到回覆,請主動來電向臺中市第三區據點輔導團洽詢。

五、聯絡資訊:弘道老人福利基金會

    電話:04-22060695;傳真:04-22060705

    紀霖伶 社區輔導員,分機525;lovelily914@hondao.org.tw

    黃奕瑄 社工員,分機529;d0289@hondao.org.tw

  • 檔案說明 下載檔案
  • (第三區輔導團)109年度當我們同在一起-據點人力培訓報名簡章.pdf
    下載 Pdf 檔((第三區輔導團)109年度當我們同在一起-據點人力培訓報名簡章.pdf)_另開視窗
  • (第三區輔導團)109年度當我們同在一起-據點人力培訓申請表單.docx
    下載 Word 檔((第三區輔導團)109年度當我們同在一起-據點人力培訓申請表單.docx)_另開視窗
TOP